Sorpresa en el Mundial de clubes: River eliminado por Al Ain

Los "Millonarios" empataron 2-2 en la semifinal del certamen en Emiratos Árabes y por penales cayó 4-5. Enzo Pérez malogró el último remate.

Deportes 18/12/2018 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Borre
El colombiano Borré marcó los dos primeros goles del "Millonario" en el certamen.

¡Sorpresa!

A días de salir campeón de la Copa Libertadores, River cayó en semifinales del Mundial de clubes.

Fue eliminado por Al Ain, por penales.

Sin dudas no fue un partido más. Lejos está de ser un trámite. River lo trabajó demasiado en su presentación en el Mundial de Clubes en los Emiratos Árabes. Y tuvo una floja producción ante un equipo que lo sorprendió.

Comenzó perdiendo el elenco "millonario", ya que a los tres minutos de iniciado el juego abrió el marcador Al Ain.  River no se desesperó y en cinco minutos logró darlo vuelta con dos conquistas del colombiano Santos Borré.

Lo marcó a los goles a los 11 y 16 minutos.

Previo al final de esa etapa le anularon, a través del VAR un tanto al conjunto del Al Ain.

Muy malo en defensa lo del equipo de Marcelo Gallardo todo el partido y en el complemento se notó más. Caio se las arregló sólo para complicar a los riverplatenses. Lo empató. "Pity" Martínez malogró un penal, y nunca logró reaccionar en esa etapa.

Por ende, se fue a tiempo suplementario. Y River nunca pudo desnivelar. Fallaron algunas situaciones, pero no alcanzó y por penales, los locales vencieron por 5-4. El último penal se lo atajaron a Enzo Pérez.

Ahora, los millonarios jugarán por el tercer puesto.

borre 2
Con su doblete, Borré ya suma 17 goles con la camiseta del "Millonario". Foto: ESPN.