Deportes Por: Federico Jelic 16/09/2018

Quintana y Cubas, los aprobados del paso de Talleres en Santa Fe

El defensor y el volante dieron la cara en un conjunto albiazul que se quedó sin nada en su paso en falso por Santa Fe.

Quintana y Cubas fueron los únicos que se destacaron en Talleres. - Foto: gentileza.

Talleres perdió 2-1 ante Unión en Santa Fe pese a empezar ganando y malograr un penal. El zaguero Carlos Quintana y el volante Andrés Cubas fueron quienes más empujaron en el "Matador".

Uno por uno:

Guido Herrera: (5) No tuvo reacción en el primer gol y falló un penal que pudo ser clave.

Leonardo Godoy: (5) En escasas ocasiones pudo proyectarse por su carril aunque al menos ocupó espacios.

Miguel Araujo: (5) Pierde con Soldano en el gol pero igual mostró fortaleza.

Carlos Quintana: (6) El más convencido de todos, empuje en las dos áreas. No se contagiaron de su entusiasmo.

Ian Escobar: (4) De su sector se iniciaron los dos tantos de Unión. Se suma mejor al ataque que cuando defiende, de una jugada suya llegó el penal.

Pablo Guiñazú: (5) No estuvo correcto como en otros pases peros e fue remplazado temprano, desde ahí Talleres perdió orden.

Andrés Cubas: (6) Pelea silenciosa del volante, sin tanto aparecer pero luchando para equilibrar. Esta vez no se sumó al juego.

Mauro Ortíz: (5) Con poca participación.

Juan Ramírez: (5) Lejos de su nivel, no escaló ni se acopló en el juego colectivo.

Gonzalo Maroni: (6) A pesar de sus intermitencias, sin dudas si había algo de esperanza de crear eran de sus botines. La expulsión fue inmerecida.

Junior Arias: (6) El gol y poco más, contenido y sin demasiada imaginación.

Joel Soñora: (5) Ingresó para hacer jugar y poco contacto tuvo con el balón y con el sistema de juego.

Tomás Pochettino: (5) No pudo incidir en nada, ni con la pelota ni con posicionamiento.

Aldo Araujo: (5) Poco y nada, sin explosión aunque tampoco le llegó una pelota clara.

El DT

Juan Pablo Vojvoda: No tuvo cintura para sostener el ritmo y con los cambios tampoco pudo imponer su idea. El cambio de Guiñazú solo se entiende desde una lesión ya que es fundamental para equilibrar  a pesar de que no tuvo su mejor partido.

Nota relacionada:

Talleres no pudo en Santa Fe y cayó ante Unión

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".

Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Dolor en Vélez por la muerte de un joven cordobes de 14 años

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Talleres recibe a Barcelona de Ecuador, para mantener el invicto en la Copa Libertadores

Desde las 19, el "Matador" recibe en el Estadio Mario Alberto Kempes a Barcelona de Guayaquil, por la cuarta fecha. Talleres es líder del Grupo B, con siete puntos, producto de dos triunfos y un empate. El equipo ecuatoriano marcha tercero, con dos unidades.