Talleres lo ganaba, pero Unión lo dio vuelta y venció por 2-1

De contra, el delantero puso el 1-0 parcial, pero apenas dos minutos después Troyansky empató. En el ST, Soldano puso en ventaja al local.

Parejo encuentro entre "tatengues" y "albiazules". - Foto: prensa Unión.

Talleres busca sumar su tercera victoria consecutiva en la Superliga visitando esta tarde desde las 15.30 al siempre obstáculo Unión de Santa Fe, en el marco de la 5° fecha, en un territorio que siempre le fue hostil desde el resultado.

A los 6 minutos, una mano que el árbitro Barraza consideró intencional derivó en un penal para la T, que Guido Herrera falló luego de que Nereo Fernández lo atajara.

Luego, el partido continuó con varias ocasiones para cada lado, aunque fue el "Matador" el que abrío el marcador un gol de Junior Arias, luego de una contra que arrancó desde la mitad de la cancha gracias a Gonzalo Maroni.

Apenas dos minutos después, Franco Troyansky remató de caveza desde el centro del área, tras el pase elevado de Mauro Pittón, poniendo el 1-1 parcial.

Ya en la segunda etapa, Barraza expulsó a Gonzalo Maroni, por un supuesto codazo cuando saltó a disputar una pelota en la mitad de la cancha.

A los 32 minutos, Franco Soldano puso en ventaja al "Tate", con un cabezazo inatajable para Guido Herrera.

Formaciones:

Unión (SF): Nereo Fernández; Martínez, Gómez Andrade, Jonathan Bottinelli y Bruno Pittón; Zabala, Mauro Pittón, Acevedo y Fragapane; Troyansky y Soldano. DT: Leonardo  Madelón.

Talleres: Guido Herrera; Leo Godoy, Miguel Araujo, Quintana y Escobar; Ortíz, Guiñazú, Cubas y Ramírez; Gonzalo Maroni y Junior Arias. DT: Juan Vojvoda.

Hora: 15.30.

Estadio: 15 de Abril (Unión).

Árbitro: Julio Barraza.

TV: Fox Sports.

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

River Plate y Boca Juniors, en un nuevo mano a mano en el fútbol argentino

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

Boca recibe a Sportivo Trinidense, en busca de su primer victoria en la Copa Sudamericana

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".

Instituto derrota 1 a 0 a Huracán en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Comienza el torneo de la Liga Profesional: así es el cronograma de la primera fecha

La Liga 2024, que comienza este viernes con tres encuentros, será un arduo torneo que enfrentará a los 28 equipos. Instituto visita este viernes a Sarmiento de Junín desde las 19; Talleres juega el sábado contra Independiente, mientras que Belgrano se medirá con Racing el domingo.