Los fabulosos números del gran Emanuel Ginóbili en el básquet

"Manu" no sólo despierta elogios por su juego y su don fuera de la cancha, sino porque, como si fuera poco, cosechó estadísticas increíbles.

"Manu" dejó en el alto el deporte nacional. - Foto: Archivo.

Líder adentro y fuera de la cancha. Un jugador inteligente. Un ejemplo. Son sólo algunas de las cualidades de Emanuel Ginóbili, el deportista de élite que acaba de anunciar su retiro del básquetbol tras 23 años de carrera.

¡"Manu" tuvo números increíbles!

El mejor jugador argentino de la historia pone fin a una carrera repleta de éxitos tras 23 años como profesional. Ginóbili pone punto y final a su carrera con cuatro anillos de la NBA, una Euroliga, una plata mundial, un oro y un bronce olímpico. Además, en el terreno individual el escolta ha sido dos veces all star, mejor Sexto Hombre de la NBA, MVP de la Final de la Euroliga y dos veces MVP de la liga italiana.

Se retira con una marca de 14.043 puntos, un número que lo ubica como el quinto máximo goleador de la NBA.

En San Antonio Spurs es líder en recuperaciones (1389) y líder en triples anotados (1488). Además, está tercero en rebotes (3.683), cuarto en asistencias (3985) y noveno en tapones (319).

m

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

Hinchas de Instituto fueron sancionados con el derecho de admisión

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.