Debut vencedor del argentino Juan Martín Del Potro en Cincinnati

El tandilense estrenó el puesto número 3 en el ranking ATP con un triunfo 6-2 y 6-3 ante el surcoreano. Hoy mismo volverá a jugar, si el tiempo lo permite.

"Delpo" venció en su primer juego. - Foto: Captura twitter.

Juan Martín Del Potro estrenó el número 3 del ranking mundial.

El debut de ·"Delpo" en Cincinnati, que estaba programado para el miércoles, se postergó por lluvia y recién se pudo comenzar a jugar este jueves por la tarde.

Del Potro, de todos modos, no tuvo demasiados problemas para superar al surcoreano Hyeon Chung (25°) por 6-2 y 6-3, un rival que quedó reducido ante el talento del tandilense. Hoy mismo, si el clima lo permite, deberá enfrentarse al australiano Nick Kyrgios (18°) en busca de un lugar en los cuartos de final.

El niño argentino de 10 años de edad ha obtenido triunfos de gran magnitud durante esta semana que lo han vuelto una noticia mundial. LNM conversó con tres referentes cordobeses del ajedrez respecto del “Niño Maravilla”.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

Copa Libertadores: Talleres empata sin goles ante Cobresal al cabo del primer tiempo

El encuentro, que se disputa en el estadio Mario Alberto Kempes, corresponde a la quinta fecha del Grupo B. Transcurridos los primeros 45 minutos, el "Matador" se mostró superior, aunque le faltó efectividad para definir en los tres palos.

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

Copa Libertadores: Talleres vence a Barcelona de Guayaquil por 2-0 al cabo del primer parcial

El conjunto de barrio Jardín se impone por los tantos convertidos por Matías Catalán, cuando se jugaban 11 minutos, y el sanjuanino Rubén Botta, a los 22 de la etapa inicial. De mantenerse el resultado, los dirigidos por "Tino" Ribonetto habrán dado el gran paso hacia los octavos del torneo continental.

Copa de la Liga: Talleres recibe a River, en un duelo que genera expectativas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.