Mundial de hockey: Las Leonas enfrentan a Australia

El seleccionado femenino de Argentina va por el batacazo en el Mundial de Londres y su pase a semifinales. El partido comenzará a las 16.15. Televisa ESPN.

Australia es un rival al que nunca pudieron derrotar Las Leones en Mundiales o Juegos Olímpicos. - Foto: archivo.

Las Leonas se juegan el pase a cuartos de final en el Mundial de Londres de hockey sobre césped.

Desde las 16.15, el seleccionado femenino argentino se enfrenta al australiano, un rival al que nunca pudieron derrotar en Mundiales o Juegos Olímpicos.

La Selección argentina derrotó a Nueva Zelanda por 2 a 0 en octavos de final del Mundial de Londres y este miércoles buscará avanzar a semifinales. El partido con las australianas comenzará a las 16.15 y podrá verse por ESPN.

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Boca y Defensa y Justicia empataron sin goles en la Bombonera

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

Instituto ya juega con Huracán en busca de la punta del Grupo A de la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la Zona A del torneo, se disputa desde las 21 en el estadio Juan Domingo Perón, cuenta con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación a cargo de la TV Pública por ser "partido liberado".

Definieron los operativos de seguridad para los partidos de copas Sudamericana y Libertadores

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.