Deportes 01/02/2017

Pablo Aimar en la Copa Argentina

Estudiantes de Río Cuarto lo inscribió como parte del plantel en la lista de buena fe para el certamen federal.

Pablo César Aimar podría vestir nuevamente la camiseta de Estudiantes de Estudiantes de Río Cuarto, club que lo vio nacer futbolísticamente.

Tal es así, que la institución del Imperio del Sur inscribió en la lista de buena fe de la Copa Argentina 2017 al talentoso ex futbolista de River y Valencia.

El viernes, a las 21, Estudiantes se medirá por este torneo ante Tiro Federal de Morteros.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Instituto empató y rescató un punto en Alta Córdoba

Nicolás Orsini puso en ventaja al equipo santafesino a los 33 minutos del primer tiempo, pero Santiago Rodríguez, a los 40', lo igualó con un golazo de mitad de cancha. "La Gloria" despertó a tiempo y quedó con 4 puntos.

Talleres rescató un agónico empate en Ecuador y es líder de su grupo en Copa Libertadores

Damián Díaz puso en ventaja al local, Girotti igualaba a los 45'. En el complemento, nuevamente Díaz, de penal, ponía en ventaja parcial a Barcelona. En tiempo de descuento Juan Rodríguez le dio el 2 a 2 definitivo a Talleres, que es el puntero de la Zona con 4 unidades.

"Escalada extrema de violencia": impiden el ingreso a los estadios a 11 hinchas de Instituto

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

Heróica remontada de Belgrano: igualó 4 a 4 con Racing de Avellaneda

El celeste perdía 1-4 a los 10 del segundo tiempo. A pura garra y con un Jara brillante arrinconó a Racing, lo empató y casi consigue una victoria histórica.