Deportes 29/01/2017

Federer le ganó a Nadal el Abierto de Australia en una final soñada

El suizo de 35 años se impuso en cinco sets y así conquistó su Grand Slam número 18. El suizo y el español protagonizaron una de las finales más impresionantes en la historia del tenis moderno.

En un partido de alto vuelo, el suizo de 35 años batalló como un joven tenista y se llevó la victoria por 6-4, 3-6, 6-1, 3-6 y 6-3; el español también jugó un partidazo.

De esta manera, a los 35 años el Maestro consiguió su Grand Slam número 18 y recortó la distancia en el historial con el mallorquín, que ahora lidera 23-12.

Federer, actualmente 17 en el ranking mundial de la ATP, y Nadal (9), se reencontraron en una definición de un Grand Slam después de cinco años y ocho meses (desde Roland Garros 2011 que ganó 'Rafa' en cuatro sets).

De esta manera Roger Federer es leyenda. Ya lo era, pero ahora es un poco más grande. O mucho más eterno.

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Comienza el torneo de la liga profesional: así es el cronograma de la primera fecha

La Liga Profesional 2024 que comienza este viernes con tres encuentros, será un arduo torneo que enfrentará a los 28 equipos. Talleres juega el sábado contra Independiente mientras que Belgrano se medirá con Racing el domingo.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.