Belgrano venció 3 a 0 a Independiente Rivadavia

Jugaron este sábado desde las 10 en el Gigante de Alberdi. Fue la presentación para el DT Lucas Bernardi. El Pirata ganó con goles de Fabricio Brener y Jonás Aguirre.

Bruneta sería uno de los 11 que jugarán este sábado en Alberdi. Foto: archivo

En el primer partido con público para Belgrano en su pretemporada, bajo la conducción de Lucas Bernardi, este sábado Belgrano venció a Independiente Rivadavia de Mendoza en el Gigante de Alberdi.

El Pirata le ganó a los mendocinos por 3 a 0, con dos goles de Fabricio Brener y uno de Jonás Aguirre.

Sin Matías Suárez, con un cuadro de anginas, ni Leonardo Sequeira, por una molestia muscular, Bernardi diagramó la formación que va perfilando para el inicio de la Superliga.

La selección argentina Sub-23 tendrá la última chance para conseguir la clasificación a los Juegos Olímpicos de París y esa cita será, este domingo, ante Brasil, en el cierre del Cuadrangular Final del Preolímpico.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Con Messi a la cabeza y varias sorpresas, Scaloni presentó la lista de convocados a la Selección

Si bien se mantuvo la base del grupo de jugadores que vienen integrando la Selección últimamente, el entrenador convocó a algunas caras nuevas para afrontar la gira por EE.UU. Además, volvieron a ser citados Garnacho, Buonanotte y Carboni.

Copa de la Liga: Boca recibe al peligroso Defensa y Justicia, en busca de su segundo triunfo

El encuentro se juega este sábado, desde las 19.15, en La Bombonera. Corresponde a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado por la señal ESPN Premium.

Con varios cambios, la "Scaloneta" enfrenta a Costa Rica, en el cierre de su gira por EEUU

El partido se jugará en Los Ángeles, a las 23.50. El director técnico incorporará en el once inicial a Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, en reemplazo de Nehuen Pérez, Leandro Paredes, Ángel Di María y Lautaro Martínez.