La presencia de Maradona en Argentina-Francia hizo furor por un detalle patriótico

El Diez está presente en Kazán para alentar a la Selección, como lo hizo en todos los partidos de la Albiceleste en la cita mundialista.

Luego de ser una de las atracciones en cada una de las presentaciones de la selección argentina durante la primera fase del Mundial de Rusia, Diego Maradona llamó nuevamente la atención del público con sus efusivas expresiones corporales alentando al equipo de Jorge Sampaoli.

El Diez, que de por sí atrae con su sola presencia, fue nuevamente uno de los protagonistas. Ataviado con un chomba azul, se ubicó en un palco del estadio Kazán Arena y desde allí se robó las miradas de los espectadores. Aunque esta vez, el astro fue eje de comentarios por un peculiar hecho: la bandera argentina que se reflejó en sus lentes oscuros.

Acompañado de su pareja Rocía Oliva, su aparición en el estadio generó como en cada partido los clásicos cánticos de "Diegooo, Diegooo" y "Volveremos a ser campeones, como en el 86", que bajaron desde las gradas. A modo de retribución, él se asomó y saludó a los hinchas.

En el gol del empate de Ángel Di María cerró los puños y lo festejó con los brazos en alto. Minutos después, cuando lo enfocaron, se lo vio sumándose a los cánticos generales.

En la primera ronda, el ex entrenador de la Albiceleste mostró un abanico de estados emocionales. Apoyó a Lionel Messi tras el penal fallido frente a Islandia. Luego lloró durante la estrepitosa caída a manos de Croacia. En tanto que ante Nigeria montó un show, en donde hasta se tomó una siesta y, al final, terminó descompensado por el desborde emocional.

Por su comportamiento en este último partido disputado en San Petersburgo recibió un llamado de atención por parte la FIFA. Y tal vez por ello, no fue muy destacado por las cámaras de la transmisión oficial.

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Sobre la hora, Instituto cayó 2 a 1 con Argentinos y se alejó de la clasificación

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

Copa de la Liga: Belgrano le gana a Boca en La Bombonera

El encuentro se juega a partir de las 19:15 en La Bombonera, y es arbitrado por Nazareno Arasa y televisado por la señal ESPN. Los de Alberdi vienen de empatar el clásico cordobés con Talleres.

Libertadores: River le ganó a Libertad de Paraguay y clasificó al Mundial de Clubes 2025

El colombiano Miguel Borja, a los 41 minutos del primer tiempo y a los 39 del complemento, convirtió los dos goles para el conjunto "millonario", que cerrará su participación en el grupo el 30 de mayo, como anfitrión del Deportivo Táchira de Venezuela.

Talleres recibe a Cobresal, para ratificar su buena campaña en la Copa Libertadores

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo B, se juega desde las 19 en el estadio Kempes. El "Matador" de barrio Jardín tiene 10 puntos, fruto de tres triunfos y un empate. El partido es transmitido por Fox Sports y la plataforma Star+.