Deportes Redacción La Nueva Mañana 04/05/2018

¡Aldosivi de Mar del Plata ascendió a la Superliga argentina!

El "Tiburón" le ganó el partido desempate a Almagro con un contundente 3-1. El elenco de Mar del Plata, con el cordobés Canever, vuelve a Primera.

Aldosivi de Mar del Plata retorna a la Primera División.

El elenco de Mar del Plata superó, en la cancha de Arsenal, en el partido de desempate de la B Nacional por 3-1 a Almagro y ascendió a a Superliga argentina.

El equipo donde juega el cordobés, ex Instituto Franco Canever, se mostró superior prácticamente todo el partido, y ni siquiera tuvo tiempo de sufrir el transitorio empate. Cristian Chavez fue la gran figura del juego y lo coronó con un golazo.

La apertura del marcador llegó rápido. A los 13 minutos, de penal, el "Pitu" González convirtió y desató la alegría de los hinchas del "Tiburón".

A los 14 minutos del complemento, igualó transitoriamente, también de penal, Almagro a través de Leandro Acosta.

Pero el elenco de Mar del Plata no le dio tiempo para festejar al "Tricolor", ya que un minuto después, una contra comandada por el "Negro" Chavez, Ellacopulos volvió a establecer el desnivel para el 2-1 a favor de Aldosivi.

Y a los 33 minutos, la figura de la cancha, el "Negro" Chavez estableció el resultado final y confirmó el ascenso de Aldosivi con un verdadero golazo.

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Libertadores: River le ganó a Libertad de Paraguay y clasificó al Mundial de Clubes 2025

El colombiano Miguel Borja, a los 41 minutos del primer tiempo y a los 39 del complemento, convirtió los dos goles para el conjunto "millonario", que cerrará su participación en el grupo el 30 de mayo, como anfitrión del Deportivo Táchira de Venezuela.

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.

Conmebol anunció las sedes para las finales de la Copa Sudamericana 2024 y 2025

Buenos Aires albergará la final de la Copa Libertadores el 30 de noviembre. El último partido de la Sudamericana está programado para el 23 de noviembre y los estadios para todos los duelos están todavía por confirmarse.