Deportes Redacción La Nueva Mañana 30/11/2018

El particular elogio al cordobés Paulo Dybala

El técnico de la Juventus habló muy bien del futbolista surgido de Instituto por su nuevo rol en la estructura del equipo y lo llamó "todocampista".

El técnico de la Juventus, Massimiliano Allegri, se encargó de elogiar públicamente al cordobés Paulo Dybala y lo definió con un término llamativo.

"Es cierto que hace menos goles que el año pasado pero es el jugador que conecta a los volantes con los atacantes. Nos ayuda a salir de situaciones difíciles con su técnica. Siempre sostuve que Paulo, por sus características físicas, es un jugador que debe hacer de 'todocampista'", expresó el técnico de la "Vecchia Signora".

"En el comienzo de la temporada ha tenido situaciones aunque no ha hecho tantos goles como el año pasado pero para el equipo es fundamental. Él juega siempre en la misma posición, hemos cambiado en otras posiciones adelante. Yo estoy contento con lo que está haciendo", completó Allegri.

En la noche del martes, el "Millonario" ganaba 2 a 0 en Montevideo y lograba la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América y al Mundial de Clubes 2025, pero se durmió sobre el final y el "Bolso" selló el empate en 2 a 2.

Copa de la Liga: Talleres visita a Barracas Central, para reconquistar la punta

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

Libertadores: River le ganó a Libertad de Paraguay y clasificó al Mundial de Clubes 2025

El colombiano Miguel Borja, a los 41 minutos del primer tiempo y a los 39 del complemento, convirtió los dos goles para el conjunto "millonario", que cerrará su participación en el grupo el 30 de mayo, como anfitrión del Deportivo Táchira de Venezuela.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Faustino Oro impacta en el mundo del ajedrez como el nuevo gran fenómeno argentino

El niño argentino de 10 años de edad ha obtenido triunfos de gran magnitud durante esta semana que lo han vuelto una noticia mundial. LNM conversó con tres referentes cordobeses del ajedrez respecto del “Niño Maravilla”.

Talleres goleó a Agropecuario y clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina

En la tarde de este jueves, el "Matador" se impuso por 3 a 0, en un partido que se jugó en el estadio Centenario de Quilmes y que resultó para el elenco cordobés mucho más complicado de lo que permite entrever el abultado resultado.