Deportes Redacción La Nueva Mañana 18/04/2018

Riocuartense bajó la plusmarca argentina de los 100 metros pecho

La nadadora Macarena Ceballos se coronó subcampeona en el Torneo María Lenk de Brasil en cuya final cronometró 1m07s76.

La nadadora riocuartense, Macarena Ceballos, batió el record argentino de los 100 metros pecho. Lo logró en la primera jornada del Campeonato Brasileño Absoluto – Troféu Maria Lenk, en Río de Janeiro.

Ceballos se alzó con la medalla plateada, con un tiempo de 1:07.76 (Parciales: 31.71 / 36.05).

De esta forma, rompió la plusmarca nacional que ostentaba Julia Sebastián, que era 1:07.89 (Parciales: 32.68 / 35.21), realizado el 19 de noviembre del año pasado, cuando la santafesina ganó la prueba en el "Troféu Federação Aquática Paulista", en el Esporte Clube Pinheiros, en San Pablo.

El Oro, fue para Rūta Meilutytė (Flamengo), con 1:07.35. Recordemos que en esta prueba, la lituana se consagró campeona olímpica (en Londres 2012) y mundial (en larga, en Barcelona 2013 y en corta, en Estambul 2012).

Fuente: Puntal.

El partido se jugará este martes, desde las 21.30, en el estadio Monumental. Será arbitrado por el chileno Piero Maza y contará con la transmisión en directo de la señales Fox Sports y Telefe. Un triunfo le aseguraría al "Millonario" un lugar entre los mejores 16 equipos del torneo continental.

Libertadores: River le ganó a Nacional de Montevideo y lidera el Grupo H con puntaje ideal

El "Millonario" se impuso por 2 a 0, con goles convertidos por Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio. Lidera el Grupo H con 6 puntos, escoltado por Libertad de Paraguay y Nacional, con 3. Táchira de Venezuela cierra la tabla, sin unidades.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.

Copa Libertadores: Talleres empata sin goles ante Cobresal al cabo del primer tiempo

El encuentro, que se disputa en el estadio Mario Alberto Kempes, corresponde a la quinta fecha del Grupo B. Transcurridos los primeros 45 minutos, el "Matador" se mostró superior, aunque le faltó efectividad para definir en los tres palos.

Iker Muniain deja el Athletic Club de Bilbao y dijo que sueña con vestir la camiseta de River

El jugador nacido en Navarra, capitán del club vasco, abandona la institución tras 15 temporadas. Disputó 563 partidos, anotando 75 goles. En Europa aseguran que su prioridad es llegar a River en junio con el pase en su poder.