Deportes Redacción La Nueva Mañana 13/03/2018

Pablo Lavallén: "Estamos siendo muy exigentes con nosotros mismos"

El técnico de Belgrano analizó el presente del equipo tras la igualdad 1-1 con Defensa y Justicia. Y ya piensa en el cotejo del domingo ante River.

El plantel de Belgrano retornó a los entrenamientos tras el valioso empate que cosechó en su visita a Defensa y Justicia. Al término de la práctica, el DT Pablo Lavallén dialogó con la prensa y evaluó sobre el valor que tiene el punto logrado en Florencio Varela.

Frases del DT del "Pirata".

“Creo que comenzamos siendo un equipo agresivo, que salió a presionar, y que incomodamos a Defensa.
Cuando parecía que teníamos el control, quedamos mal parados y eso nos costó caro”.

“Estamos siendo muy exigentes con nosotros mismos, cuerpo técnico y jugadores. En 11 de los 13 partidos que dirigimos logramos sumar”.

“No existe ningún equipo que no cometa errores. Hay que evaluar los momentos de los partidos. El error del gol de Defensa es propio de otro trámite de partido”.

“La derrota hubiese sido injusta porque el trabajo que hicimos venía siendo bueno, hasta el gol del rival”.

“Ante River tenemos que ser inteligentes, tratar de aprovechar nuestras virtudes y minimizar el márgen de error. River es un plantel de mucha jerarquía”.

El plantel, dirigido técnicamente por Walter Ribonetto, retomó el entrenamiento este lunes. Busca alcanzar la mejor forma, de cara a lo que será el encuentro del próximo sábado ante el conjunto "millonario", por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Los Pumas 7’s golearon a los All Blacks y se consagraron tricampeones en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

Libertadores: River le ganó a Libertad de Paraguay y clasificó al Mundial de Clubes 2025

El colombiano Miguel Borja, a los 41 minutos del primer tiempo y a los 39 del complemento, convirtió los dos goles para el conjunto "millonario", que cerrará su participación en el grupo el 30 de mayo, como anfitrión del Deportivo Táchira de Venezuela.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Copa de la Liga: Belgrano cierra su participación en Alberdi, recibiendo a Racing

Lejos de los playoffs, el "Celeste" buscará un triunfo para alejarse de los puestos de retaguardia de la tabla anual. El encuentro se juega en el estadio Julio César Villagra, con el arbitraje de Jorge Baliño y la televisación en directo de ESPN Premium.