Deportes Redacción La Nueva Mañana 16/02/2018

Lavallén: "Es un empate que duele como si fuera una derrota"

El técnico de Belgrano se lamentó por el empate 2-2 ante Vélez y fue autocrítico sobre en funcionar del primer tiempo. "Hay aspectos a mejorar", dijo.

"Se nos escaparon dos puntos por detalles", consideró el técnico de Belgrano, Pablo Lavallén, al término de la igualdad 2-2 de su equipo ante Vélez.

Se lamentó por el accionar del primer tiempo y fue autocrítico sobre esa etapa. "Hay aspectos a mejorar", dijo.

El DT "Pirata" evaluó: "No creo que fue el peor partido. Vélez si bien tuvo la pelota no nos generó situaciones claras. No las recuerdo ahora. Sí, tuvo la posesión y jugó con la desesperación nuestra".

Al tiempo que agregó: "El segundo tiempo jugamos. Tratamos de jugar con tenencia, orden... Siempre hay cosas por mejorar... Es una lástima, porque es un empate que duele como si fuera una derrota".

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Fassi sobre el cobro del bono Día del Socio para Talleres-River: "No me importan las críticas"

Para el presidente de Talleres, las objeciones por disponer un "aporte adicional" en el precio de las entradas para el partido con el "Millonario" del próximo sábado, lo tienen sin cuidado. El aporte económico por parte de los socios oscila entre los 5 y 9 mil pesos, no muy a tono con los tiempos que corren.

La Cumbre: los amantes del ciclismo están de parabienes con el Desafío Río Pinto 2024

El evento más esperado del año por quienes practican o siguen el ciclismo de montaña, tiene lugar este fin de semana y es su 28a. edición. La competencia es la carrera de la especialidad más convocante de Latinoamérica. Miles de turistas coparon las plazas hoteleras de Punilla.

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.

Belgrano se durmió sobre el final y solo pudo traerse un punto de su visita a Delfín en Ecuador

El "Pirata" de barrio Alberdi había abierto el marcador a los 42 minutos del primer tiempo, de la mano de Franco Jara. Y cuando el partido parecía definido, Juan Manuel Elordi, a los 46 minutos del segundo tiempo, selló el empate para Delfín.