Deportes 11/02/2018

Boca derrotó a Temperley y continúa liderando la Superliga

Fue este domingo por 1 a 0 en 'La Bombonera'. El colombiano Frank Fabra fue el encargado de la victoria Xeneize a los 14 minutos del complemento, por la décimoquinta fecha del torneo y con el arbitraje de Ariel Penel.

En la próxima fecha, Boca visitará a Banfield el domingo a las 21.30. - Foto: Twitter (@BocaJrsOficial).

Boca Juniors venció esta tarde a Temperley 1 a 0 en 'La Bombonera', con gol del colombiano Frank Fabra a los 14 minutos del complemento, por la décimoquinta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF).

El partido, que fue muy cerrado, sólo se pudo abrir por la acción del colombiano cuando, a los 15 minutos del segundo tiempo, se proyectó por el lateral izquierdo y mandó un centro que se le metió en el segundo palo a Josué Ayala.

De esta manera, los xeneizes alcanzaron los 37 puntos y se consolidaron en la cima de la Superliga. A siete quedó Talleres, el único escolta, mientras que San Lorenzo, con un partido menos, está a nueve.

En la próxima fecha, Boca visitará a Banfield el domingo a las 21.30, mientras que Temperley será local de Independiente el sábado, a las 21.30.

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Instituto recibe a River en Alta Córdoba y el "Millonario" quiere asegurar la clasificación

Se juega desde las 20, en el estadio Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Se trata de uno de los cuatro encuentros que simultáneamente determinarán a los clasificados a los playoffs. Es arbitrado por Silvio Trucco y televisado por ESPN Premium.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

La Selección argentina se juega su última chance de ir a los Juegos Olímpicos ante Brasil

El encuentro se disputa en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela, desde las 17.30 y cuenta con la televisación en directo de la señal deportiva TyC Sports. Argentina depende de sí misma y para asegurarse el pasaje a París 2024, deberá derrotar a la "verdeamarela".

Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.

Scaloni aclaró que seguirá con la Selección luego de la Copa América: "Nunca dije que no iba a seguir"

"Estamos bien. Lo que dije fue pensado, meditado en ese momento. Fue después de un año difícil", dijo el DT en referencia al anunció que realizó tras la victoria ante Brasil por Eliminatorias, en la que deslizó la posibilidad de dar un paso al costado.