Sudamericana: en un partido complicado, Belgrano empató 1 a 1 con Delfín en el Kempes

Ambos goles fueron convertidos en el complemento. Franco Jara abrió el marcador para el "Pirata", a los 17, y dos minutos después empató José Angulo para el conjunto ecuatoriano. El arquero "pirata" Nahuel Losada fue expulsado a los 15 del primer tiempo.

Belgrano continúa en la punta el grupo, con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates. - Foto: X de Copa Sudamericana

En la noche de este jueves, Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

A los 15 minutos del primer tiempo, fue expulsado el arquero de Belgrano Nahuel Losada. Dicha incidencia condicionó el trámite del encuentro, que fue de ida y vuelta, con numerosas jugadas de ataque en ambas áreas, aunque mayormente con erráticos desenlaces.

El otro encuentro, entre Real Tomayapo de Bolivia e Internacional de Brasil, se suspendió a raíz de las trágicas inundaciones que sufre la región de Rio Grando do Sul.

Ante este escenario, Belgrano continúa en la punta el grupo, con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates. Internacional podría superarlo si vence a Real Tomayapo cuando recuperen el encuentro entre ambos.

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana, se juega desde las 19. El partido es televisado por D Sports y arbitrado por el peruano Michael Espinoza. Con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates, el "Pirata" marcha como líder.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Dolor en Vélez por la muerte de un joven cordobes de 14 años

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.