Belgrano oficializó al volante Facundo Quignon como nuevo refuerzo

En el último año en el Dallas, Quignon, disputó 33 encuentros y anotó 2 goles. Además, el futbolista surgido en las divisiones juveniles de River Plate fue unos de los cinco volantes con más recuperaciones de la Copa de la Liga 2021.

Belgrano oficializó al volante Facundo Quignon como nuevo refuerzo, con un contrato que lo vincula hasta diciembre de 2025.

Quignon, de 30 años, viene de jugar la última temporada en el F.C. Dallas de Estados Unidos, equipo al que llegó en 2020, luego de sus pasos por San Lorenzo (2013-2018), Newell´s Old Boys (2016-2017) y Lanús (2018-2021).

El "Pirata" cordobés suma así un nuevo refuerzo a los ya arribados Francisco Gonzalez Metilli, Gonzalo Maffini, Matías Suárez, Rafael Delgado e Ignacio Chicco.

Belgrano debutará en la Copa de la Liga el próximo domingo ante Estudiantes de La Plata, como visitante, por la zona B. Además, este año tendrá competencia en Copa Sudamericana y Copa Argentina.

El partido se juega desde las 21.30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado en directo por TNT Sports.

Copa de la Liga: en un partidazo, Boca venció a River 3 a 2 en el Kempes y es semifinalista

El "Xeneize" impuso el ritmo y los goles de Miguel Merentiel (en dos oportunidades) y Edinson Cavani desnivelaron la cancha. El "Millonario" había abierto la cuenta, de la mano de Miguel Borja y descontó sobre la hora con una anotación de Paulo Díaz.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,