Talleres confirmó que jugará la Supercopa Internacional con un comunicado

Con el Trofeo de Campeones concluido, el club se ajusta a lo que señala el reglamento de la Liga Profesional de Fútbol, La final de la Supercopa Internacional será ante River Plate en el primer semestre del 2024.

Mediante un comunicado confirmó la participación en la Supercopa interncional. - Foto: Archivo Talleres

Tal como comenzó a especularse anoche, luego de que River Plate consiguiera  el título en el Trofeo de Campeones, Talleres confirmó este sábado mediante un comunicado que disputará la final de la Supercopa Internacional, por haber conseguir el segundo puesto en la Tabla General de la Temporada 2023.

El partido, según el reglamento establecido por la Liga Profesional de Fútbol, será ante River Plate. "Sin fecha confirmada, la Supercopa Internacional se disputará en Estadio Neutral e internacional", precisa el comunicado.

En caso de igualdad en los 90 minutos, se disputarán dos tiempos suplementarios de 15 minutos adicionales. Una vez finalizados los mismos, de persistir la igualdad, el campeón se definirá desde los doce pasos (por penales).

El  partido se jugaría en Emiratos Árabes Unidos, tras un acuerdo comercial entre la Asociación del Fútbol Argentino y el Consejo de Deportes de Abu Dhabi el domingo 16 de junio en estadio neutral internacional.

Polémica por los arbitrajes en el fútbol: "Tevez versus la credibilidad"

El empate 2-2 de Barracas Central e Independiente desató un tembladeral en un lugar colateral del fútbol que, desde hace tiempo, viene generando controversias: las decisiones arbitrales.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Dolor en Vélez por la muerte de un joven cordobes de 14 años

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Los equipos de Boca y Estudiantes ya están en Córdoba para jugar este martes la semifinal

Xeneizes y Pinchas se enfrentarán a las 20 en el Mario Alberto Kempes, para definir qué equipo será el rival de Vélez Sársfield en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el próximo domingo en Santiago del Estero.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

River visita a Nacional de Uruguay, para asegurarse el pase a octavos en la Libertadores

El encuentro se jugará desde las 21 en el estadio Gran Parque Central de Montevideo. Será arbitrado por el brasileño Anderson Daronco y televisado en vivo y en directo por Fox Sports y Telefé. Un triunfo podría garantizarle la clasificación anticipada al "Millonario".