Juegos Panamericanos: en su debut, Las Panteras vencieron a Puerto Rico

El seleccionado argentino femenino de vóleibol volverá a jugar este domingo a las 13.30 frente a Brasil, por la segunda fecha del Grupo A.

El equipo argentino se impuso en el estadio Arena O'Higgins con parciales de 25-17, 25-18, 17-25 y 25-19. - Foto: gentileza

El seleccionado argentino femenino de vóleibol debutó con un triunfo por 3-1 ante Puerto Rico en los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile.

Las Panteras, que intentarán repetir el podio de Lima 2019 (fueron medalla de bronce por primera vez en la historia), se impusieron en el estadio Arena O'Higgins con parciales de 25-17, 25-18, 17-25 y 25-19.

La opuesta tucumana María de la Paz Corbalán, ex Boca, fue la máxima anotadora del partido con 16 puntos, mientras que la central Avril García -de Gimnasia La Plata- hizo 8, cinco de bloqueo.

El equipo dirigido por Daniel Castellani y cuya capitana es Daniela Bulaich volverá a jugar este domingo a las 13.30 frente a Brasil, por la segunda fecha del Grupo A.

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

La Selección mostró jerarquía y cerró su gira por EE.UU. con un 3 a 1 a Costa Rica

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.