River busca recuperarse ante un Arsenal al borde de descenso

El encuentro, válido por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se jugará en el estadio Más Monumental desde las 19.30.

River necesita cambiar la imagen que mostró en su última presentación cuando fue superado por Vélez Sarsfield. - Foto: NA

River Plate intentará recuperar su mejor imagen cuando reciba este domingo a Arsenal de Sarandí, que parece condenado al descenso a la Primera Nacional por su bajo promedio.

El encuentro, válido por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se jugará en el estadio Más Monumental desde las 19.30, con el arbitraje de Fernando Espinoza, el VAR a cargo de Ariel Penel y televisación por ESPN Premium.

River necesita cambiar la imagen que mostró en su última presentación cuando fue superado por Vélez Sarsfield en Liniers.

El "Millonario" protagonizó un opaco inicio en la Copa de la Liga con tres puntos sobre nueve y la campaña no ayuda a cicatrizar la herida de la eliminación en la Copa Libertadores ante Internacional de Brasil.

El "Millonario" buscará su 17mo. triunfo consecutivo en el Monumental. El último cotejo que no ganó fue justamente ante Arsenal (1-2), el 26 de febrero pasado.

El equipo de Sarandí, por su parte, transita su últimos partidos en la división mayor, salvo que ocurriera una fantástica recuperación. Tiene el promedio más bajo con 105 unidades en 109 cotejos y se ubica 20 de Platense y 21 de Sarmiento, cuando le quedan 33 en juego.

En los torneos de primera división, River y Arsenal jugaron en 31 ocasiones con 14 triunfos para los de Núñez, once empates y seis victorias de los de Sarandí.

Probables formaciones

River Plate: Franco Armani; Milton Casco o Santiago Simón, Pablo Díaz, Ramiro Funes Mori y Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro, Nicolás De la Cruz y Esequiel Barco; Manuel Lanzini; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Arsenal: Alejandro Medina; Néstor Breitenbruch, Facundo Cardozo, Joaquín Pombo y Adrián Sporle; Gonzalo Muscia, Braian Rivero, Lucas Brochero y Lautaro Guzmán; Juan Ignacio Cavallaro y Leandro Moreira. DT: Federico Vilar.

Árbitro: Fernando Espinoza.

VAR: Ariel Penel.

Estadio: River Plate.

Hora de inicio: 19.30

TV: ESPN Premium.

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Sudamericana: Boca visita a Sportivo Trinidense de Paraguay para acercarse a la clasificación

Desde las 21.30, el encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Grupo D contará con el arbitraje del chileno Cristián Garay y será transmitido por DirecTV Sports. Se jugará en el estadio General Pablo Rojas, en Asunción del Paraguay.

Los Pumas 7’s golearon a los All Blacks y se consagraron tricampeones en Vancouver

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s logró consagrarse tricampeón del Seven de Vancouver, de Canadá, tras vencer ampliamente en la final a Nueva Zelanda por 36 a 12 en el Estadio BC Place.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.