En juego: Talleres busca otro triunfo en su visita a Rosario Central en Arroyito

El encuentro se juega desde las 16:15 en el estadio de Central; es arbitrado por Sebastián Martínez y televisado por TNT Sports.

Talleres viene de vencer a Colón y avanzar a los cuartos de final de la Copa Argentina. - Foto: gentileza

Un sólido Talleres, uno de los mejores equipos de la temporada, puntero de la Zona A, visita este domingo Rosario Central, uno de los partidos que le dan continuidad a la tercera fecha de la Liga.

El encuentro se juega desde las 16.15 en el estadio Gigante de Arroyito, de Central, es arbitrado por Sebastián Martínez y televisado por la señal de cable TNT Sports.

Talleres, que viene de vencer a Colón y avanzar a los cuartos de final de la Copa Argentina -con el equipo titular- hizo lo propio con Gimnasia 3-0 en La Plata y 2-1 con Huracán como local y es el puntero de la Zona A con seis puntos y uno de los animadores del torneo.

El DT Russo cumplirá 254 partidos como técnico de Central e igualará la marca del segundo entrenador del club, Carlos Timoteo Griguol, ambos muy lejos de los 607 encuentros dirigidos por Ángel Tulio Zof.

Formaciones

Rosario Central: Jorge Broun; Ismael Cortez o Ulises Ciccioli, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Agustín Sández; Lautaro Giaccone, Kevin Ortiz, Giovanni Bogado y Alan Rodríguez; Octavio Bianchi y Jaminton Campaz. DT: Miguel Ángel Russo.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán o Kevin Mantilla, Juan Gabriel Rodríguez y Juan Carlos Portillo; Rodrigo Villagra y Ulises Ortegoza; Valentín Depietri, Rodrigo Garro y Ramón Sosa; Nahuel Bustos. DT: Javier Gandolfi.

Árbitro: Sebastián Martínez.

VAR: Fernando Rapallini.

Estadio: Gigante de Arroyito, de Rosario Central.

Hora de inicio: 16:15.

TV: TNT Sports.

Fuente: Télam

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Amistosos: en la semana previa a la Copa América, la Selección jugará con Ecuador y Guatemala

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó que contra el equipo sudamericano jugará el 9 de junio en Chicago y frente al centroamericano, el 14 en Washington. Los dos encuentros, a priori, contarán con la presencia del capitán argentino Lionel Messi.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.