"Fuimos muy reiterativos en los centros", dijo Farré tras la derrota de Belgrano

El DT del equipo pirata analizó el encuentro con Instituto y consideró que “en el primer tiempo faltó tener más protagonismo con la pelota”.

Sobre Instituto, Farré indicó que siempre encontraron “bien parado” al rival. - Foto: @Belgrano

El director técnico de Belgrano, Guillermo Farré, admitió que su equipo no tuvo un buen desempeño este domingo a la noche en la derrota frente a Instituto en el Kempes, y sobre las formas de juego consideró que fueron "muy reiterativos en los centros”.

En ese análisis, agregó que siempre encontraron “bien parado” al rival y consideró que “en el primer tiempo faltó tener más protagonismo con la pelota”.

“Y en el segundo tuvimos otro ímpetu, otra energía y fuimos protagonistas aunque no pudimos concretar todas las situaciones que generamos”, sostuvo el entrenador en conferencia de prensa.

Belgrano perdió sus últimos cinco juegos como visitante, sobre lo que Farré deslizó: "Si encontrara la respuesta a los resultados de visitante, ya lo hubiese puesto en práctica. Por ahí de local uno se siente más protagonista".

“No nos sorprendió el planteo de Instituto, por ahí lo que te termina de sorprender es la falta de fluidez que tuvimos. Hasta el cabezazo de (Pablo) Vegetti terminamos corriendo hacia atrás y son cosas que no queríamos que se dieran de esa manera. El equipo careció de algunas cosas y eso hace que el jugador empiece a perder confianza”, acotó finalmente Farré.

Instituto superó a Belgrano por 1 a 0 en el Estadio Mario Alberto Kempes

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Copa de la Liga: Talleres visita a Independiente, en un duelo directo por el pase a los playoffs

El partido se jugega desde las 20, en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El encuentro es arbitrado por Héctor Paletta y televisado por TNT Sports. Ambos planteles arriban con posibilidades de acceder a la fase final del torneo.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.