Deportes 09/01/2018

Gustavo Fernández ganó su primer partido del año en Australia

El cordobés Nº 1 en el ránking mundial de tenis adaptado, pasó a cuartos de final luego de su victoria en la previa al Abierto de Australia que comienza la semana entrante en Sydney.

El riotercerense clasificó a los cuartos de final de la fase previa al Abierto de Australia. - Foto: Archivo

El cordobés Gustavo "Lobito" Fernández sumó una concluyente victoria en su primer encuentro de la temporada 2018, en el marco de la segunda ronda del torneo de tenis adaptado que se lleva a cabo en Sydney, en la previa al Abierto de Australia, que comenzará la semana entrante.

"Lobito", número 1 del ranking mundial, demolió al japonés Kouhei Suzuki en dos set por 6-1 y 6-0. El oriundo de Río Tercero, próximo a cumplir 24 años, se enfrentará en cuartos de final a otro adversario japonés, Shingo Kunieda.

Fernández obtuvo en la edición 2017 el primer Grand Slam de tenis adaptado de la temporada, en Melbourne, al derrotar en la definición al francés Nicolas Pfeifer, por 3-6, 6-2 y 6-0.

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Sin Messi, la Selección argentina se prepara para los amistosos en Estados Unidos

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.