Corea del Sur eliminó a Ecuador y jugará contra Nigeria en cuartos de final

El equipo coreano ganó 3-2 en un emocionante partido disputado en el estadio Único Madre de Ciudades en Santiago del Estero.

El partido entre asiáticos y africanos se llevará a cabo el próximo domingo desde las 14.30. - Foto: Télam.

Corea del Sur se clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub-20 que se celebra en Argentina, luego de derrotar a Ecuador por 3 a 2 en un emocionante partido disputado en el estadio Único-Madre de Ciudades, de Santiago del Estero.

Los coreanos se impusieron con tantos de Lee Young-Jun, Bae Joon-Ho y Choi Seok-Hyun, mientras que Justin Cuero y Cristopher Zambrano descontaron para los sudamericanos.

De esta manera los asiáticos se enfrentarán con Nigeria, que eliminó a la Argentina en octavos en este mismo escenario.

Los coreanos mostraron un muy buen juego asociado y algunos de los goles fueron de gran factura, en especial el segundo marcado por Bae Joon-Ho, que metió una gambeta de puro "potrero" para dejar en un solo quiebre a un defensor y al arquero ecuatorianos en el piso.

El partido de cuartos de final entre asiáticos y africanos se llevará a cabo el próximo domingo desde las 14.30 también en Santiago del Estero.

Fuente: Télam.

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Preolímpico Sub-23: Argentina se prepara para enfrentar a Brasil, ya con horario confirmado

La selección argentina Sub-23 tendrá la última chance para conseguir la clasificación a los Juegos Olímpicos de París y esa cita será, este domingo, ante Brasil, en el cierre del Cuadrangular Final del Preolímpico.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Copa de la Liga: Belgrano ya juega con Platense buscando salir del fondo de la tabla

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B del torneo, se juega desde las 19 en el Estadio Ciudad de Vicente López, con el arbitraje de Pablo Giménez y la transmisión en directo de la TV Pública.

Copa de la Liga: Instituto no pudo y cayó de local 2 a 0 ante Godoy Cruz

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.