Previo a defender título, una aerolínea perdió la silla de “El Lobito” Fernández

El tenista denunció en las últimas horas que una aerolíneas perdió su silla de ruedas en Australia. Si no la recupera a tiempo peligra su participación en el Abierto de Australia.

Gustavo Fernández, actual número uno en el ránking mundial de tenis adaptado reclamó a través de las redes sociales el extravío de su silla de ruedas por parte de la aerolínea Fly New Zealand.

En caso de no recuperarla a tiempo podría provocar su no participación en el abierto de Australia, el primer Gran Slam de la temporada.

El tenista riotercerense, ganador del Rombo de Oro y Olimpia de Plata por su actuación en el año anterior, hizo saber su enojo en las redes sociales porque no puede comunicarse con las autoridades de la aerolínea neozelandesa.

"Perdieron mi silla de ruedas y no tuvieron la cortesía de contestar el teléfono en todo el día. Por favor, contáctense conmigo lo antes posible", escribió Gustavo a lo que luego la empresa respondió.

Fernández terminó en la cima del tenis adaptado por su gran rendimiento en 2017, cuyo logro principal fue precisamente el abierto australiano. En esa oportunidad venció en la final al francés Nicolas Peifer.

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.

Sudamericana: Boca visita a Sportivo Trinidense de Paraguay para acercarse a la clasificación

Desde las 21.30, el encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Grupo D contará con el arbitraje del chileno Cristián Garay y será transmitido por DirecTV Sports. Se jugará en el estadio General Pablo Rojas, en Asunción del Paraguay.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Conmebol anunció las sedes para las finales de la Copa Sudamericana 2024 y 2025

Buenos Aires albergará la final de la Copa Libertadores el 30 de noviembre. El último partido de la Sudamericana está programado para el 23 de noviembre y los estadios para todos los duelos están todavía por confirmarse.