Racing ganaba por dos goles y terminó cayendo ante Tristán Suárez

En un partido increíble, la "Academia" no pudo mantener la ventaja y perdió 3 a 2 en Buenos Aires. Joaquín Mateo anotó los dos tantos del equipo.

Racing no pudo con Tristán Suárez. - Foto: @ClubARacing.

Increíble partido perdió Racing de Nueva Italia en su excursión a Tristán Suárez, juego que dominaba con dos goles de ventaja y terminó cayendo en el final por su propia impericia. Con un segundo tiempo para el olvido, dejando en claro que los albicelestes todavía siguen pagando caro la adaptación a la categoría.

Cuando el partido es áspero, en vez de liquidar, muchas veces la estrategia es esperar una contra pero al dejar crecer al rival, al final termina padeciendo y quedando sin puntos en los bolsillos. Finalizó 3 a 2 pero por momentos fue golpe por golpe y pudo ser para cualquiera.

Racing comenzó anotándose en el marcador con un gol de Joaquín Mateo tras una gran acción de Leandro Fernández, y de hecho en esos pasajes, jugando rápido de contra, con táctica, pudo ampliar. Lo consiguió otra vez de la mano de Mateo, con gran pase de Pablo López para sacar dos de ventaja en un partido inusual.

Pero otra vez los dirigidos por Gustavo Bossio mostraron esa fragilidad anímica, que se comenzó a pagar antes del descanso, cuando el juez Comesaña sanciona un penal dudoso de Mattia sobre Messiniti, que el experimentado Gonzalo Bergessio cambió por el descuento.

Lo peor llegó en el complemento, Racing apostó sin idea a alguna contra salvadora pero dejó crecer al rival que manejó el aspecto psicológico del juego. Empató Coniglio luego de un centro desde la derecha ante la floja marca de Ferrero y recién allí reaccionó el equipo.

Bossio mandó a la cancha a Berrondo y a Méndez y lo tuvo dos veces para ganar, con el cabezazo de Coronel en el área y la mala fortuna en el remate de Berrondo que pegó en un defensor y en el palo. Estaba escrito. Sin embargo el empate no caía tan mal en el resultado, hasta que otro desborde por izquierda encontró a Bergessio quien definió de zurda para liquidar un partido increíble a puro dramatismo.

La peor parte se la lleva Racing que tuvo todo para ganar pero falló en las dos áreas y sobre todo con un diagnóstico pronunciado, su incapacidad para mantener la ventaja, algo que sigue pagando en la adaptación a la Primera Nacional.

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.

Liga Argentina de Básquet: Barrio Parque le ganó a Montmartre y acumula tres triunfos

El conjunto de barrio Parque Capital derrotó en la noche del sábado, 83 a 57, al equipo catamarqueño, hilvanando así su tercera victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

Talleres volvió a las prácticas con vistas al gran partido ante River en el Kempes

El plantel, dirigido técnicamente por Walter Ribonetto, retomó el entrenamiento este lunes. Busca alcanzar la mejor forma, de cara a lo que será el encuentro del próximo sábado ante el conjunto "millonario", por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Qué se sabe sobre cuándo y dónde se jugaría el Superclásico: el Kempes con altas chances

El recinto cordobés picaba en punta desde el principio (sobre La Plata y Mendoza) para ser la casa neutral del duelo entre Boca Juniors y River Plate. Resta confirmar también de manera oficial el día, aunque sería el domingo 21 de abril, muy probablemente por la tarde.

Los Pumas 7s derrotaron a Irlanda y pasaron invictos a la Copa de Oro del seven de Los Ángeles

Los puntos de la victoria contra los irlandeses llegaron a través de tries de Marcos Moneta, Santiago Álvarez y Matteo Graziano, un try-penal y conversiones de Tobías Wade y Joaquín Pellandini.