Boca empató con Defensa y Justicia, que llegó a la punta del campeonato

El partido se desarrolló en el estadio Alberto J. Armando. Defensa y Justicia comparte la cima de la Liga emparejado con San Lorenzo.

Boca Juniors empató sin goles como local con Defensa y Justicia. - Foto: NA

Boca Juniors empató sin goles como local con Defensa y Justicia, que así llegó a la cima del campeonato de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) emparejado con San Lorenzo, al cerrarse con este encuentro la sexta fecha del certamen.

El partido se desarrolló en el estadio Alberto J. Armando, con situaciones para ambos equipos. Los de Florencio Varela dominaron el desarrollo del encuentro, con más jugadas colectivas y con intenciones de ser protagonista, mientras que el "Xeneize" se reguardó atrás y salió de contra con la velocidad de sus mediocampistas y delanteros para tratar de lastimar.

El arquero Sergio Romero fue vital para Boca, ya que tapó pelotas que iban al fondo de la red y estuvo muy activo para evitar la caída de su valla. No obstante, el "Halcón" también se cuidó en varios momentos de no irse al descanso con el resultado en contra.

El "Millonario" logró revertir el resultado y con un golazo sobre el final, consiguió un épico triunfo frente a Estudiantes de La Plata por 2 a 1, para consagrarse campeón de la Supercopa Argentina, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Conmebol anunció las sedes para las finales de la Copa Sudamericana 2024 y 2025

Buenos Aires albergará la final de la Copa Libertadores el 30 de noviembre. El último partido de la Sudamericana está programado para el 23 de noviembre y los estadios para todos los duelos están todavía por confirmarse.

Definieron los operativos de seguridad para los partidos de copas Sudamericana y Libertadores

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Desafío Río Pinto: se confirmó el trail running, en la previa de la carrera de mountain bike

La carrera de ciclismo de montaña más convocante del continente, este año, contará con otra vez con un evento extra, que se desarrollará el sábado 27. Sobre la competencia, habló el triatleta cordobés Pablo Ureta, a cargo del trail running en el Desafío Río Pinto.

La Selección argentina se juega su última chance de ir a los Juegos Olímpicos ante Brasil

El encuentro se disputa en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela, desde las 17.30 y cuenta con la televisación en directo de la señal deportiva TyC Sports. Argentina depende de sí misma y para asegurarse el pasaje a París 2024, deberá derrotar a la "verdeamarela".