River derrotó a Tigre y se acerca a la cima de la Liga Profesional

El "Millonario" sumó este sábado su tercer triunfo en el certamen, al derrotar como visitante al conjunto de Victoria por por 1 a 0.

River ganó a Tigre como visitante y suma nueve puntos. Foto: NA

River, con un juego punzante y auspicioso, fue superior a Tigre y lo venció por 1 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron este sábado, en Victoria, en el marco de la cuarta jornada de la Liga Profesional 2023.

Leandro González Pirez, a los 34 minutos del complemento, le dio el triunfo al conjunto de Núñez.

Con este resultado, el conjunto "Millonario" se ubicó en la tercera posición con nueve unidades y se mantiene expectante en la lucha del certamen que tiene como líder a Lanús, que venció 3 a 0 a Rosario Central y mantuvo la ventaja de tres unidades.

Los dirigidos por Martín Demichelis maniataron al Matador en gran parte de los primeros 45 minutos: desde el inicio Pablo Solari aprovechó una mala salida del fondo de Tigre para advertir que la intención de su equipo sería claramente ofensiva, y a esta idea, le siguieron los embates de Miguel Borja, Enzo Díaz y José Paradela, que despilfarraron sus remates por arriba del travesaño.

Por su parte, el dueño de casa levantó su rendimiento a través de las mejoras en los niveles de Mateo Retegui y Facundo Colidio, pero no lograron tener la lucidez necesaria para doblegar a Franco Armani.

Fuente: NA

El "Millonario" se impuso por 2 a 0, con goles convertidos por Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio. Lidera el Grupo H con 6 puntos, escoltado por Libertad de Paraguay y Nacional, con 3. Táchira de Venezuela cierra la tabla, sin unidades.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Superclásico en Córdoba: Boca ocupará el sector sur del Estadio Kempes y River, el norte

El partido, correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga, se jugará este domingo desde las 15:30. Los hinchas del "Xeneize" se ubicarán en la popular Artime y la platea Ardiles, mientras que los "Millonarios" ocuparán la popular Willington y la platea Gasparini.

Sudamericana: Boca recibe a Fortaleza, en busca de un triunfo que lo acerque a la clasificación

El encuentro se disputará este miércoles, desde las 21, en La Bombonera. Corresponde a la quinta fecha, será arbitrado por el venezolano Jesús Valenzuela y televisado en directo por DirecTV. Fortaleza lidera el Grupo D, con 9 puntos, y Boca es uno de los escoltas, con 7.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.