Deportes Redacción La Nueva Mañana 22/12/2017

Racing de Nueva Italia se enfrenta con Central Norte por el ascenso al Federal A

En la primera final jugada el sábado anterior, Racing se impuso por 1 a 0. Ahora con un empate le alcanza para lograr el objetivo. Si pierde por un gol definirá el ascenso por penales.

Tras viajar a la capital salteña, la delegación de Racing de Nueva Italia se enfrenta este viernes a las 17 contra Central Norte por la segunda final por el ascenso al torneo Federal A.

El escenario es el estadio Luis Güemes, con capacidad para 4500 espectadores. En la primera final jugada el sábado anterior, Racing se impuso por 1 a 0 con gol de Juan Pablo Rezzónico.

La probable formación académica sería con Leonardo Rodríguez; Hernán Olocco, Rodrigo López, Juan Pablo Rezzónico y Maximiliano Villa; Pablo López, Alejandro Luna, Gonzalo Vaudagna y Mariano Martínez; Diego Palleres y Federico Acevedo.

En razón de su victoria en el estadio Miguel Sancho, Racing ascenderá de categoría con sólo empatar. Si pierde por un gol definirá el ascenso por penales. Si cae por dos goles el premio será para su rival.

Con Boca más propositivo y River jugando al contragolpe, el superclásico termina 1 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Borja abrió el marcador para el "Millonario" y empató Merentiel para el "Xeneize".

Qué se sabe sobre cuándo y dónde se jugaría el Superclásico: el Kempes con altas chances

El recinto cordobés picaba en punta desde el principio (sobre La Plata y Mendoza) para ser la casa neutral del duelo entre Boca Juniors y River Plate. Resta confirmar también de manera oficial el día, aunque sería el domingo 21 de abril, muy probablemente por la tarde.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.