Estudiantes de Río Cuarto aseguró localía en el Reducido

El “León" derrotó 1-0 al descendido Sacachispas y espera rival para jugar el Reducido Final de la Primera Nacional. Reynaga anotó el gol de la victoria.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó por 1-0 al descendido Sacachispas en la última fecha de la Primera Nacional y quedó al aguardo de su rival en la primera instancia del Reducido.

En un discreto encuentro apareció Renzo Reynaga para convertir de penal el gol de la victoria del elenco del "Imperio del sur".

De esta manera el "León" cortó una racha de dos empate consecutivos y luego de tres fechas volvió a festejar de visitante.

Los dirigidos por Marcelo Vázquez ocupan el sexto puesto y se aseguraron la localía de cara al Reducido final que otorga el segundo ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.

El rival se conocerá mañana por la noche cuando Ferro Carril Oeste y Almagro cierren la acción de la jornada 37.

El resultado dejó disconformes a ambos planteles, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Belgrano quedó penúltimo en la Zona B, con 8 puntos y se incrementan las críticas al entrenador Guillermo Farré.

Boca recibe a Sportivo Trinidense, en busca de su primer victoria en la Copa Sudamericana

El encuentro se jugará este martes, desde las 21, en La Bombonera. Será arbitrado por el uruguayo Gustavo Tejera y televisado en directo por ESPN. Figal, Valentini, Saracchi, Taborda y Benedetto jugarían en el once titular del "Xeneize".

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

La AFA difundió un spot para celebrar la clasificación a los Juegos Olímpicos de París

"Vamos por más, che. Que esto recién empieza", arranca el video de la Asociación del Fútbol Argentino, con las imágenes del gol de Luciano Gondou a Brasil, para el triunfo 1-0 que le otorgó el pasaje para estar en París 2024.

River arrolló a Vélez con una goleada en el Monumental y se subió a la punta de la zona A

Con tantos de Facundo Colidio (PT 5 y 44m) y Miguel Borja (PT 19 y 30m y ST 9m), goleó a Vélez, por 5 a 0, en el partido válido por la 3ra. fecha de la Copa de la Liga.