Las "Piratas" también golearon en la Copa Federal y pasaron de ronda

Belgrano femenino clasificó a la Fase final del certamen, tras quedarse con el Cuadrangular Regional que se disputó en Catamarca.

Ya campeonas de la Primera B del fútbol femenino de AFA y ascendidas a Primera división, Belgrano no para. Durante el fin de semana participaron en Catamarca del Cuadrangular Regional de la Copa Federal, donde terminaron invictas y clasificadas a la próxima instancia, la Fase Final.

Abrieron el juego el viernes, con un triunfo por 2-0 ante Central Bell Ville, el sábado empataron 1-1 con Central Córdoba de Santiago del Estero y hoy domingo golearon por 10-0 a San Lorenzo de Catamarca.

De esta manera finalizaron punteras con 7 unidades y 12 goles a favor, seguidas por las santiagueñas, con la misma cantidad de puntos, pero con +7.

El "Xeneize" impuso el ritmo y los goles de Miguel Merentiel (en dos oportunidades) y Edinson Cavani desnivelaron la cancha. El "Millonario" había abierto la cuenta, de la mano de Miguel Borja y descontó sobre la hora con una anotación de Paulo Díaz.

Fase final del Preolímpico: Argentina se prepara para enfrentar a la "Vinotinto"

La Selección argentina Sub 23, dirigida técnicamente por Javier Mascherano, buscará desde este lunes obtener uno de los dos boletos que otorga el torneo para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Copa de la Liga: Belgrano cierra su participación en Alberdi, recibiendo a Racing

Lejos de los playoffs, el "Celeste" buscará un triunfo para alejarse de los puestos de retaguardia de la tabla anual. El encuentro se juega en el estadio Julio César Villagra, con el arbitraje de Jorge Baliño y la televisación en directo de ESPN Premium.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Tras volver al triunfo, Talleres enfrenta a Atlético Tucumán en el Kempes

De local, el Matador se mide con Atlético Tucumán este domingo desde las 19:15, en el marco de la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Talleres está en el sexto puesto y suma 15 unidades.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.