River fue una ráfaga y goleó a Argentinos, en un duelo para llegar a la Copa

El "Millonario" derrotó como visitante 3-0 al "Bicho", en el estadio Diego Maradona, con tantos de Juan Fernando Quintero, el cordobés Beltrán y Palavecino.

River intenta recuperarse y lo hizo con una goleada. El "Millonario" goleó 3-0 a Argentinos Juniors en el estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 22 de la Liga Profesional en un duelo clave entre dos equipos que pelean por la clasificación a la Copa Libertadores 2023.

Juanfer Quintero, el cordobés Lucas Beltrán y Agustín Palavecino convirtieron los goles en la noche de La Paternal.

Con este triunfo, los dirigidos por Marcelo Gallardo quedaron con 64 puntos en la tabla anual y le sacó seis a Argentinos, el primer equipo de los que no estaría clasificando a la Copa Libertadores 2023.

Por otro lado, en la Liga Profesional alcanzó las 35 unidades y el sexto puesto, siete detrás del líder, Boca.

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.

Conmebol anunció las sedes para las finales de la Copa Sudamericana 2024 y 2025

Buenos Aires albergará la final de la Copa Libertadores el 30 de noviembre. El último partido de la Sudamericana está programado para el 23 de noviembre y los estadios para todos los duelos están todavía por confirmarse.

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.

Instituto recibe a River en Alta Córdoba y el "Millonario" quiere asegurar la clasificación

Se juega desde las 20, en el estadio Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Se trata de uno de los cuatro encuentros que simultáneamente determinarán a los clasificados a los playoffs. Es arbitrado por Silvio Trucco y televisado por ESPN Premium.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.