Deportes 14/09/2022

Liga Profesional: Boca le ganó a Lanús con un gol de Benedetto

Por la fecha 19 del certamen, el "Xeneize" obtuvo el triunfo a un minuto del final, en un partido muy parejo en La Fortaleza. Quinta victoria consecutiva de los de Ibarra.

Boca estiró su momento de gracia tras ganarle el Superclásico a River: con un gol a un minuto del final, le ganó 1-0 a Lanús en La Fortaleza y se subió a la punta de la Liga Profesional con 35 puntos, uno más que Atlético Tucumán, que este jueves contra Talleres intentará recuperar la cima, y dos más que Gimnasia, que también lo puede superar si le gana a Arsenal.

Darío Benedetto, al igual que ante el Millonario, convirtió el tanto que hizo la diferencia y selló la quinta victoria consecutiva.

Arriba con el ánimo fortalecido tras el triunfo en el superclásico 1 a 0 frente a River, que confirmó el buen momento del equipo, que venía de ganarles a Defensa y Justicia (1-0) en Florencio Varela, Atlético Tucumán (2-1) en La Boca y Colón (2-1) en Santa Fe.

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

Copa de la Liga: Estudiantes y Vélez ultiman su preparación de cara a la gran final

El campeón del primer torneo del año en la Primera División del fútbol argentino se conocerá este domingo. El partido se disputará desde las 15.30 en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero. "El Pincha" y "El Fortín" ya calientan motores.

Belgrano ya juega en Córdoba con Inter de Porto Alegre por la Copa Sudamericana

En un año muy particular para el fútbol cordobés, con dos de sus equipos que compiten en Primera División jugando torneos internacionales, desde las 19 “El Pirata” recibe en el Mario Kempes al Internacional de Brasil, en cotejo que arbitra el peruano Kevin Ortega.

Sin Messi, la Selección argentina se prepara para los amistosos en Estados Unidos

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.