Deportes Por: Federico Jelic 11/09/2022

Talleres iguala sin goles ante Defensa y Justicia en el Kempes

Hay empate 0 a 0 al cabo del primer tiempo. El conjunto de Gandolfi tuvo las más claras pero no llegó a lastimar.

Talleres y Defensa y Justicia le dan vida a un opaco partido en el Estadio Mario Kempes, sin demasiadas acciones de gol y con el paisaje de una hermosa luna llena, por eso empatan 0 a 0 al cabo del primer tiempo, por la Liga Profesional.

Es cierto que empujó más sobre el final el conjunto de Gandolfi pero tampoco hizo más argumentos para irse ganador al descanso. Un tiro libre de Garro y un cabezazo de Alan Franco, la más claras. Guido Herrera por su parte tapó un remate exigido en la puerta del área a Togni. No mucho más para destacar, la tabla no miente y ambos brindaron un espectáculo a ese nivel.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Instituto-Talleres del próximo lunes se jugará en el Kempes con ambas hinchadas

Los organismos de Seguridad de la Provincia informaron que serán 1.400 personas las que participarán del operativo, y que los simpatizantes de Instituto tendrán a disposición 30.000 de las 50.000 localidades que se pondrán a la venta.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.

Talleres lo dio vuelta en el segundo tiempo y le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors

El primer parcial fue para el "Bicho", que se puso en ventaja a los 25 minutos merced al penal convertido por Miguel Navarro. Pero el "Matador" revirtió el marcador en la etapa final: Juan Gabriel Rodríguez a los 37' y Federico Girotti a los 42', pusieron la cifra definitiva, para delirio de la parcialidad "albiazul".

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.