"Fueron hinchas que vinieron a hablar, no identifico quiénes son barras"

El arquero de Instituto, Jorge Carranza, contó que un grupo de personas fue a conversar con el plantel en "buenos términos".

Instituto está tercero en la Primera Nacional, a once unidades de Belgrano. Pero atraviesa una baja de cuatro partidos sin triunfos. A propósito de la realidad del torneo, el arquero y referente de la "Gloria", Jorge Carranza, analizó lo que se está viviendo.

"Tenemos seis partidos por delante para pelear por el segundo puesto. Tiene que pasar una catástrofe para que se le escape a Belgrano”, sostuvo Carranza en declaraciones al programa radial Futbolémico.

Sobre el momento del equipo y algún malestar de los hinchas, el "Loco" contó: "Se entiende el ánimo de la gente. Fueron hinchas los que vinieron a hablar, no identifico quienes son barras. Querían charlar con todo el plantel y les dije que no era necesario, fueron personas que fueron a alentar y todo fue saludable”.

"Nosotros puertas adentro estamos bien y con bronca por no poder ganar. Hay muestras de que el equipo genera y generalmente es superior a los rivales”, afirmó el arquero.

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Belgrano cayó por la mínima ante Godoy Cruz

El "Tomba" se impuso en la noche de este sábado en el estadio Julio César Villagra, ante el equipo Pirata en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Diego Dabove, DT de Instituto: "Jugamos contra uno de los mejores equipos del fútbol argentino"

El entrenador valoró positivamente el empate 2-2 logrado este lunes por la noche ante Talleres en el estadio Kempes. El resultado le permite al equipo de Alta Córdoba ubicarse como uno de los escoltas de River, el líder de la zona A.