Liga Profesional: Boca empató con Rosario Central y sigue sin ganar

Con dos penales atajados y un VAR protagonista, el "Xeneize" igualó sin goles, en la Bombonera, ante el elenco dirigido por Carlos Tevez.

Boca igualó sin goles frente a Rosario Central, en la Bombonera, y sigue lejos de los primeros lugares de la Liga Profesional.

Con esta igualdad los dirigidos por Hugo Ibarra están a 10 puntos del líder Atlético de Tucumán.

En un partido discreto ambos equipos desaprovecharon penales a favor que fueron contenidos por Agustín Rossi a su colega Gaspar Servio y éste a Guillermo "Pol" Fernández, ambos en el primer tiempo.

Los locales tuvieron las mejores chances pero no pudieron superar a un equipo de jugadores jóvenes como el dirigido por Carlos Tevez -homenajeado en la previa-, que por momentos le jugó de igual a igual.

Así, con dos penales para cada lado a instancias del VAR, Boca y Rosario Central repartieron puntos en la Bombonera, por la fecha 14 de la Liga Profesional 2022.

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Talleres goleó a Atlético Tucumán en el Estadio Mario Alberto Kempes

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.

La Selección encabeza el ranking de FIFA y extiende su dominio en el fútbol mundial

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.