Sergio Rondina no es más técnico de Colón de Santa Fe

Tras la reunión de mesa chica, los dirigentes de Colón llegaron a un acuerdo con Sergio Rondina para que deje de ser el DT.

El ciclo de Sergio Rondina en Colón de Santa Fe duró poco y nada. Esta mañana el entrenador llegó a un acuerdo con los dirigentes y no es más el técnico del "Sabalero", que hace apenas un mes y semana atrás despedía a Julio César Falcioni, hoy en Independiente.

El Huevo, que venía de dirigir a Central Córdoba de Santiago del Estero, estuvo al frente de Colón durante siete partidos: ganó uno, empató cuatro y perdió dos. Su ciclo ya venía siendo cuestionado en los últimos días, pero la inapelable derrota por 3 a 0 de ayer contra el propio Central Córdoba, hizo que los dirigentes le pidieran la salida.

Esta tarde la práctica será dirigida por Adrián Marini, quien estará al frente del plantel de forma interina en el duelo del sábado ante Tigre, en el Cementerio de los elefantes.

Algunos dirigentes quieren hacer un intento por Eduardo Domínguez, que está libre tras su paso por Independiente y le dio al club su primera estrella con la conquista de la Copa de la Liga Profesional 2020.

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.

River inicia su camino en la Copa Argentina como favorito frente a Excursionistas

Se jugará a las 21.45 en Colón de Santa Fe, con televisación de TyC Sports y arbitraje de Hernán Mastrángelo. River es uno de los líderes de la Copa de la Liga y Excursionistas arrancó con derrota su participación en la Primera B Metropolitana.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

"Escalada extrema de violencia": impiden el ingreso a los estadios a 11 hinchas de Instituto

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.