Fútbol femenino: ¿Cómo está la tabla de posiciones de la Liga Cordobesa?

El certamen entró en su recta final y cuatro equipos se disputan la Primera A; mientras que en la B Municipalidad y Atlético Carlos Paz se llevan sólo dos puntos de diferencia.

Apasionante está el certamen del fútbol femenino de la Liga Cordobesa.

Camioneros lidera la Primera A con 57 puntos, producto de 18 victorias, 3 empates y una derrota, seguido por Unión Florida que tiene 56 puntos, conseguidos por 18  victorias, 2 empates y 2 derrotas.

Belgrano (este fin de semana goleó 7-0 a Las Palmas) no les pierde pisada, ya que con un partido menos suma 54 puntos.

Instituto, que también tiene un juego menos, está al acecho, con 46 unidades. Aunque en esta última fecha cayó 1-0, justamente, frente a Camioneros.

En tanto, en la Primera B hay dos equipos que se disputan el liderazgo de la tabla.

El Club Municipalidad de Córdoba suma 48 unidades y Atlético Carlos Paz 46.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó sedes, fechas y horarios de los cuartos de final de la Copa de la Liga. River y Boca se miden el domingo en la capital cordobesa, en tanto que los otros cruces de cuartos de final, los tres se disputarán el sábado.

River igualó con Atlético Tucumán y desperdició dos penales en una misma acción

Hubo dos tiros desde los 12 pasos malogrados en la misma acción por Esequiel Barco. El "Millonario" rescató un punto en el cotejo disputado en el estadio Monumental José Fierro. Fue 0 a 0 y los de Núñez siguen como líderes de la Zona A.

Dolor en Vélez por la muerte de un joven cordobes de 14 años

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Talleres volvió a las prácticas con vistas al gran partido ante River en el Kempes

El plantel, dirigido técnicamente por Walter Ribonetto, retomó el entrenamiento este lunes. Busca alcanzar la mejor forma, de cara a lo que será el encuentro del próximo sábado ante el conjunto "millonario", por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Instituto y Talleres ya se miden en el Kempes, con simpatizantes de ambos equipos

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.

Superclásico: "millonarios" y "xeneizes" no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1

Pablo Solari abrió el marcador para River a los tres minutos de la segunda etapa. Igualó para Boca Cristian Medina a los 25 minutos. El estadio Más Monumental presentó este domingo un impresionante marco de hinchas para el encuentro entre los dos cuadros más populares del fútbol argentino.