Racing de Nueva Italia rescató un punto en Corrientes ante Boca Unidos

El gol de Diego Jara cerca del final le dio el el alivio a los dirigidos por "Chiquito" Bossio, que igualaron 1 a 1 y siguen en lo alto del Torneo Federal A.

Cuando ya crecía el pesimismo y luz no daba indicios de aparecer, llegó la cabeza salvadora de Diego Jara para que Racing de Nueva Italia rescate un punto en Corrientes, ante Boca Unidos de Corrientes. Fue empate 1 a 1, resultado que le permite a "La Academia" sostenerse en la cima del Federal A.

Ya el triunfo tempranero de Sarmiento de Chaco le tiraba presión a los dirigidos por Carlos Bossio, que tuvieron la chance más clara apenas inició el juego, con una demora en definir de Emiliano Blanco.

Sin embargo fue el local el más determinante con la pelota y se puso en ventaja.

Gabriel Morales,  de penal,  no perdonó a "Calidad" Rodríguez con su remate y estableció la apertura del marcador .
En el arranque del complemento se vio lo mejor de la "academia" fue más punzante e hizo méritos para empatar, con una chance de Blanco y una contra de Franco García que desaprovechó Juan Alfaro.

Bossio mandó a la cancha a Marcos Figueroa como para tener más profundidad en ataque, sin embargo el local tuvo dos clarísimas que tapó Rodríguez,  una al histórico Antonio Medina y otra a Benítez.

Pero llegó el milagro. Centro desde la izquierda,  peinada de cabeza del recién ingresado Jara y empate logrado. Por cómo se dio el partido,  misión cumplida para Racing que evitó la derrota y sigue en lo alto del Federal A.

La "Gloria" forma parte del lote de cuatro equipos que lidera la Zona A, con 17 puntos. Este sábado, desde las 21.30, jugará ante el "Canalla" en el estadio Gigante de Arroyito de Rosario, con el arbitraje del cuestionado Pablo Dóvalo y la televisación de ESPN Premium.

Argentina se enfrenta este lunes con Venezuela en la fase final de la clasificación a París 2024

El partido se disputa en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas desde las 20, tras el cruce entre Brasil y Paraguay. El cotejo es transmitido por la señal TyC Sports y DSports.

Con la primera ronda del main draw, largó el Córdoba Open en el Polo Deportivo Kempes

El torneo de tenis se extenderá hasta el domingo 11 de febrero en el escenario especialmente montado frente al estadio mundialista. El evento inaugura en Córdoba la gira sudamericana sobre polvo de ladrillo.

Copa de la Liga: Instituto cae en Alta Córdoba 0-2 con Independiente de Avellaneda

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.

Instituto derrota 1 a 0 a Huracán en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

Belgrano goleó 4 a 1 a Tigre como visitante, en el debut como técnico de Juan Cruz Real

Jeremías Lucco y Ulises Sánchez en dos oportunidades, marcaron para el conjunto de Alberdi en la primera etapa. A los 40 descontó Flores para el local. Ya en el segundo tiempo, a los 30' puso la cifra definitiva para la gran tarde "Celeste" en Victoria el "Intendente", Lucas Passerini.