Por una falla en el grupo electrógeno, está suspendido el partido de Belgrano

El Celeste enfrenta a independiente Rivadavia de Mendoza, pero apenas pudieron jugarse diez minutos: a media luz, un Gigante lleno espera el retorno de las acciones.

El Gigante repleto espera por el retorno de la luz.

Solo diez minutos pudieron jugarse del partido entre Belgrano e Independiente Rivadavia de Mendoza, a raíz de un desperfecto del grupo electrógeno que obligó  detener las acciones. Con el marcador igualado en cero, los equipos no lograron sacarse diferencias en el escaso tiempo transcurrido, y ahora la esperanzada está cifrada en que la puesta en marcha de un grupo electrógeno alternativo permita retomar las acciones.

Belgrano enfrenta al equipo mendocino con la ilusión de ganar para cortarse aún más en lo alto de la tabla, teniendo en cuenta además que la fecha pasada pudo pudo jugar, por la niebla que cubrió el estadio de Quilmes, su equipo rival.

Belgrano ganaba pero Independiente Rivadavia lo empató a cinco del final
Por niebla, fue suspendido el partido Quilmes-Belgrano por la Primera Nacional

Una gran noche del "Pirata" frente a su gente, que de manera masiva colmó el Julio César Villagra. Abrió el marcador para la visita Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez; después, convirtieron Barinaga y Reyna. En la segunda etapa, Lencioni marcó el cuarto para el "Celeste".

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Argentina se enfrenta este lunes con Venezuela en la fase final de la clasificación a París 2024

El partido se disputa en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas desde las 20, tras el cruce entre Brasil y Paraguay. El cotejo es transmitido por la señal TyC Sports y DSports.

Hinchas de Instituto fueron sancionados con el derecho de admisión

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.