Deportes 12/06/2022

Belgrano femenino ganó y continúa su marcha goleadora en AFA

Las "Piratas" golearon por 5 a 0 a Argentinos Juniors de visitantes, por la cuarta fecha de la Fase Campeonato de la Primera B. Llevan 65 goles a favor y sólo uno en contra.

La lateral "Mili" Cisneros, ex Talleres, marcó el cuarto tanto de las "Piratas" - Foto: Prensa Belgrano.

Belgrano sigue invicto en su andar goleador por el fútbol femenino de AFA. Las "Piratas" vencieron por 5-0 a Argentinos Juniors, por la cuarta fecha de la Fase Campeonato de la Primera B. Tienen 65 goles a favor y tan sólo uno en contra en toda la temporada.

En el complejo deportivo del  "Bicho", las dirigidas por Maximiliano Luján ganaron con goles de Victoria Arrieto, Sabrina Maldonado, Mariana Sánchez, Milagros Cisneros y Paula Romano.

Las Celestes deben el partido ante Argentino de Quilmes, suspendido. Se jugará el próximo 6 de julio.

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Copa Sudamericana: Belgrano empata sin goles con Inter al cabo del primer tiempo

En el debut del “Pirata” por el torneo de Conmebol, en el Mario Kempes el marcador está en blanco transcurridos los primeros 45 minutos. El equipo de Alberdi no tuvo el control de la pelota y jugó demasiado atrasado; le pesa competir con un cuadro repleto de estrellas.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Copa de la Liga: River arriesga la punta de la Zona A, en su visita a Atlético Tucumán

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se disputa desde las 21:30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación en directo de ESPN Premium.