La Liga Cordobesa de Fútbol suspende toda la actividad del fin de semana

La medida abarca a todo el fútbol: Femenino, Cebollitas, Inferiores, Reserva y Primera. Todo a raíz de los reiterados incidentes.

En la reunión de Comité Ejecutivo de la Liga Cordobesa, 16 de los 21 miembros votaron a favor de suspender toda la actividad para el fin de semana.

No habrá fútbol de Liga Cordobesa en ninguna categoría, desde inferiores hasta Primera.

Según explicaron la medida abarca la máxima categoría, Reserva, Cebollitas, Divisiones Inferiores y fútbol Femenino.

Esta decisión se tomó por los diferentes problemas que hubo en las canchas tanto en Divisiones Inferiores como en las divisiones superiores, contaron desde la sede de la calle 9 de Julio; donde, además, informaron, que se tomó la determinación que la categoría de un club que provoque incidentes, no será programada por dos partidos.

Reiterados incidentes provocan un parón difícil de explicar.

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.

River Plate y Boca Juniors, en un nuevo mano a mano en el fútbol argentino

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.

Copa Davis: Etcheverry perdió y Argentina quedó 1-1 en la serie ante Kazajistán

Etcheverry, número 28 del ranking ATP, cayó ante un suelto Skatov (278) por 6-4 y 7-5. Así, el equipo capitaneado por Guillermo Coria finalizó empatado con su rival en el primer día de la competencia. Francisco Cerúndolo había ganado en el primer turno en el Jockey Club de Rosario.

Copa de la Liga: River quiere volver a lo más alto de la Zona A ante Deportivo Riestra

El encuentro se disputa en el estadio Guillermo Laza, desde las 17, con el arbitraje de Andrés Merlos y con Yael Falcón Pérez en el VAR. El partido es televisado en directo por la señal deportiva TNT Sports.