El argentino Báez logró en Estoril su primer título en el circuito ATP

En una semana que no olvidará, Sebastián Báez venció con comodidad al estadounidense Tiafoe por 6-3 y 6-2.

El argentino Sebastián Báez ganó este domingo su primer título en el circuito mayor del tenis.

El argentino Sebastián Báez ganó este domingo su primer título en el circuito mayor del tenis, al vencer al estadounidense Frances Tiafoe 6-3 y 6-2 en la final del ATP de Estoril, en Portugal.

Tiafoe, quinto preclasificado, fue derrotado ampliamente por el jugador porteño en apenas una hora y 15 minutos. De esta manera, el Báez desde este lunes se ubicará en el ranking como el tercer argentino, cerca del puesto 45.

Báez se tomó revancha de la final perdida este año en Santiago de Chile ante el español Pedro Martínez.

Con su victoria, se transformó en el quinto tenista argentino campeón en Estoril después de David Nalbandian (2002 y 2006), Juan Ignacio Chela (2004), Gastón Gaudio (2005) y Juan Martín Del Potro (2011 y 2012).

El Albiazul aprovechó sus oportunidades y venció como local al equipo de Brasil por 2 a 1 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en el marco de la primera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Instituto derrota 1 a 0 a Huracán en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.

La Selección encabeza el ranking de FIFA y extiende su dominio en el fútbol mundial

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

El ítalo-argentino Dardieri superó con claridad a Bagnis y se quedó con el Córdoba Open

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.