Deportes Por: Federico Jelic 15/02/2022

Bruno Zapelli y Susvielles, los destacados de Belgrano en el debut

La habilidad del juvenil y el oportunismo del delantero fueron las claves del triunfo ante Atlético de Rafaela en Alberdi. Pablo Vegetti y Santiago Longo cumplieron.

Zapelli tuvo pincelazos de su enorme talento. - Foto: Prensa Belgrano.

Las apariciones de Bruno Zapelli a pura gambeta y fantasía, más la contundencia con y sin pelota de Joaquín Susvielles fueron los argumentos principales de Belgrano en el festejo 1 a 0 ante Atlético de Rafaela en el debut en la Primera Nacional. Buenos aportes de Longo, Vegetti y de Ulises Sánchez desde el banco.

Belgrano debutó con una victoria en la Primera Nacional 2022

Nahuel Losada: (6) No tuvo mucho trabajo,  respondió.

Juan Barinaga: (5) más entusiasmo e ímpetu que juego. Se fue reemplazado.
Alejandra Rébola: (6) un cruce Salvador ante Bieler. Bien en la marca
Diego Novaretti: (5) fuerte en el juego aéreo, le faltó precisión con la pelota.
Gastón Oliver: (6) interesante primer tiempo con la pelota y subiendo por su banda.

Bruno Zapelli: (7) a base de gambetas, el volante fue el más desequilibrante del equipo tanto por derecha como por izquierda.  De sus pies nació la ilusión de Belgrano.
Ariel Rojas: (6) buen primer tiempo, con distribución,  le costó en intensidad.
Santiago Longo: (6) muy firme, no se notó su inactividad por lesión.
Mariano Miño:(5) no encontró su lugar ni por las bandas ni por el medio. Bien en gol devolviendo de cabeza la pelota para el segundo palo.

Pablo Vegetti: (6) incansable esfuerzo, metió un cabezazo en el travesaño y aunque salió por momentos del área, siempre fue una complicación para la defensa rival
Joaquín Susvielles: (7) muy comprometido con la presión y las intenciones de jugar. Oportuna aparición en el gol.

Ulises Sánchez: (6) muy activo,  su ingreso dotó de dinámica a la mitad de cancha de Belgrano
Gabriel Compagnucci: (5) entró de lateral derecho, aporte básico
Maximizando Comba: (6) muy enchufado, metió un gran centro y agregó profundidad a un juego estancado
Juan Bordagaray: (5) velocidad por la banda, no tuvo incidencia.
Hernán Bernardello: (5) ingresó para equilibrar.

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.

Con varios cambios, la "Scaloneta" enfrenta a Costa Rica, en el cierre de su gira por EEUU

El partido se jugará en Los Ángeles, a las 23.50. El director técnico incorporará en el once inicial a Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, en reemplazo de Nehuen Pérez, Leandro Paredes, Ángel Di María y Lautaro Martínez.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Belgrano recibe a Sarmiento para lograr un triunfo que lo despegue del fondo

El partido se juega desde las 21.30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado en directo por TNT Sports.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".