Deportes 13/02/2022

Juniors cayó por penales y Argentino de Monte Maíz va por el ascenso

El conjunto del interior cordobés del departamento Unión ahora definirá su pasaje al Federal A. Fue empate en los 90 minutos pero en los penales se impuso 6-5.

No pudo ser para General Paz Juniors, el sueño de ascenso al Federal A quedará en manos de Argentino de Monte Maíz - Foto: gentileza

No pudo ser para General Paz Juniors, el sueño de ascenso al Federal A quedará en manos de Argentino de Monte Maíz, entidad que superó al "Albo" en los penales y pone en vilo la ilusión de toda una ciudad. Clasificó a la final por ser campeón de la zona Centro del Regional Amateur y ahora disputará un mano a mano por el pasaje, a un solo partido, en Carcarañá.

Ante un gran marco de público, fue empate 0 a 0 en los 90 minutos reglamentarios y en los penales, fue 6 a 5 para el conjunto visitante que vino acompañado de su gente a barrio General Paz.  En esa tanda el héroe fue el arquero Alexis Bonet fue clave, al atajar tres remates desde los 12 pasos.

Ahora Argentino de Monte Maíz espera rival para la final, que saldrá del duelo entre Rivadavia de Lincoln y Sportivo Baradero. El encuentro se disputará en Carcarañá.

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Boca ya juega con Godoy Cruz, con la obligación de ganar para avanzar en la Copa de la Liga

El encuentro se juega desde las 19.30 en La Bombonera, es arbitrado por Leandro Rey Hilfer y televisado por TNT Sports. El equipo mendocino, por su parte, de extraordinaria campaña, hace una semana se aseguró el primer lugar de la Zona B.

Riquelme le restó dramatismo al Superclásico: "Al final es solo un partido de fútbol"

El presidente de Boca Juniors dijo también que el hincha está ilusionado y que competirán pata triunfar. Millonarios y xeneizes se medirán este domingo, a las 15:30, en el Estadio Mario Alberto Kempes de esta capital.

Sudamericana: Belgrano ya juega en el Mario Alberto Kempes contra el Real Tomayapo de Bolivia

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana, se juega desde las 19. El partido es televisado por D Sports y arbitrado por el peruano Michael Espinoza. Con seis puntos, fruto de un triunfo y tres empates, el "Pirata" marcha como líder.

Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El "Xeneize" empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, a los 44 minutos del primer tiempo, pero en el complemento lo dio vuelta con tantos de Jorge Figal, a los 24, y Edinson Cavani de tiro libre, a los 47.

Belgrano ya juega en Córdoba con Inter de Porto Alegre por la Copa Sudamericana

En un año muy particular para el fútbol cordobés, con dos de sus equipos que compiten en Primera División jugando torneos internacionales, desde las 19 “El Pirata” recibe en el Mario Kempes al Internacional de Brasil, en cotejo que arbitra el peruano Kevin Ortega.