Deportes Redacción La Nueva Mañana 30/11/2017

Superliga: San Lorenzo ganó 2-0 ante Atlético de Tucumán y está puntero

Blandi marcó el primer gol para el “Ciclón” al minuto seis del primer tiempo. Luego, Nicolás Reniero condecoró este jueves la victoria con otro tanto en el segundo tiempo.

El Ciclón está puntero en la tabla de la Superliga, junto a Boca. - Foto: @SanLorenzo

San Lorenzo se enfrentó este jueves ante Atlético Tucumán, ante el tercer partido adelantado de la fecha 12 de la Superliga Argentina de Fútbol. El Ciclón venció a Atlético 2-0 y cosechó 24 puntos. Ahora, comparte la punta de la tabla con Boca Juniors.

El Ciclón viene de ganarle 1-0 a Argentinos Juniors. En el partido de este jueves, los de Almagro comenzaron con buena racha. Al minuto seis del primer tiempo, Nicolás Blandi marcó el primer gol de la noche.

Durante el segundo tiempo, el jugador Nicolás Reinero se encargó de marcar la diferencia ante Atlético con un gol de jugada al minuto 82.

Por su parte, el equipo tucumano viene de caer 1-0 ante Estudiantes en La Plata y se encuentra en el puesto 16° de la tabla, con 13 unidades. No logró marcar ningún gol en los últimos dos partidos por la Superliga, luego de su festejado pase a la final de la Copa Argentina donde enfrentará a River Plate, y tampoco en este nuevo encuentro con el Ciclón.

El partido debía disputarse el segundo fin de semana de diciembre pero se adelantó por un pedido de la agencia de seguridad porteña, dado que en esa fecha, se celebrará la Conferencia Ministerial de la Organización Mundial de Comercio en Buenos Aires.

El delantero Manfred Ugalde adelantó al seleccionado "Tico" en el primer tiempo, mientras que en el complemento, Ángel Di María, Alexis Mac Allister y Lautaro Martínez le dieron el triunfo al equipo argentino. El equipo de Scaloni cerró la gira con dos triunfos.

Superclásico: River Plate y Boca Juniors empatan sin goles al cabo del primer tiempo

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

Falleció Fabián Cancelarich, ex arquero de Belgrano y la Selección Argentina

En la mañana de este martes, el club Ferro Carril Oeste informó que falleció a los 58 años, tras sufrir una descompensación durante un entrenamiento matutino con los arqueros del club del barrio porteño de Caballito y ser atendido en el Hospital Durand.

Profundo dolor en el fútbol argentino: murió el "Flaco" Menotti

El director de Selecciones Nacionales y ex entrenador campeón del Mundo en Argentina 1978, César Luis Menotti, falleció esta tarde, a los 85 años, según confirmó la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).