Lautaro Martínez, un gol cada dos partidos con la Selección argentina

El artillero fue el autor del tanto del triunfo argentino ante Colombia en el Mario Kempes y es el máximo goleador de la era Scaloni.

Gol con dedicatoria. - Foto: Prensa AFA.

Lautaro Martínez es el goleador de la era Scaloni en la Selección argentina y fue el autor del gol de la victoria albiceleste ante Colombia ante una multitud en el estadio Mario Alberto Kempes.

El artillero surgido de las inferiores de Racing Club de esta manera sigue escalando en la tabla de goleadores históricos de la Selección Nacional.

Con este tanto en Córdoba llegó a los 19 en 38 partidos.

Es decir que tiene, un gol cada dos partidos.

Fuente: El Gráfico.

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.

Talleres cae en el Kempes 0-1 frente a Argentinos Juniors al cabo del primer tiempo

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Con Messi a la cabeza y varias sorpresas, Scaloni presentó la lista de convocados a la Selección

Si bien se mantuvo la base del grupo de jugadores que vienen integrando la Selección últimamente, el entrenador convocó a algunas caras nuevas para afrontar la gira por EE.UU. Además, volvieron a ser citados Garnacho, Buonanotte y Carboni.