Los hinchas de Talleres acompañaron al plantel en La Boutique

Cerca de 5 mil personas se presentaron a apoyar a los futbolistas, antes de viajar a Santiago del Estero, por la final de la Copa Argentina ante Boca.

Una jornada de comunión entre el hincha y el plantel de Talleres se llevó a cabo en La Boutique. Foto: gentileza.

Una jornada de comunión entre el hincha y el plantel de Talleres se llevó a cabo en La Boutique de barrio Jardín, luego de que la dirigencia habilitara el ingreso del público para despedir a los jugadores, en la antesala de la gran final ante Boca por Copa Argentina.

Una multitud de más de cinco mil personas se dio cita al estadio, se ubicaron en la popular lateral y alentaron al grupo. También hubo gente en la platea techada, aunque no pudieron disfrutar más de 20 minutos de la práctica, ya que el grupo tuvo que dejar la actividad para emprender el viaje rumbo a Santiago del Estero. Algunos jugadores se acercaron a firmar camisetas por el alambrado, otros apenas algunas fotos, pero no mucho más.

En algunos casos hubo desilusión por parte de aquellos que esperaban más tiempo con sus ídolos, otros saciaron su sed de poder saludar a los jugadores, lo cierto es que la movida por parte del club sirvió para generar más apoyo de los hinchas. Talleres va por su primer hito nacional en la historia, ante Boca, en Santiago del Estero, por Copa Argentina.

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Díaz Acosta ganó el Argentina Open al vencer en la final al chileno Jarry

El tenista bonaerense, de 23 años, brilló en el polvo de ladrillo del Buenos Aires Lawn Tennis Club y logró su primer título ATP. Ingresó al torneo con una invitación especial y se impuso por 6-3 y 6-4 al jugador trasandino.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Instituto ya juega con Independiente Rivadavia buscando la punta de la Zona A

En el estadio Bautista Gargantini de Mendoza, desde las 21 Instituto va en busca de un triunfo que le permita alcanzar a River en la cima de su zona en el torneo de Primera División.