Romina 'Pepa' Gómez: "Es el mejor momento de mi carrera"

Belgrano ascendió a la Primera B del fútbol femenino de AFA y la capitana de las "Piratas" se mostró feliz por el histórico logro.

La "Pepa" y la pelota, un romance eterno. - Foto: Prensa Belgrano.

Romina "Pepa" Gómez la está rompiendo en la primer campaña de Belgrano femenino en AFA. Con 22 goles, la capitana "pirata" se destacó por sus lujos, golazos y por ponerse el equipo al hombro cuando el juego se complicaba, como aconteció en la semifinal ante Newell's en Rafaela.

Tras la victoria 3-2 de las Celestes ante las rosarinas que las depositó en la final de la Primera C y provocó el inmediato ascenso a la Primera B, Gómez contó: "Es el mejor momento de mi carrera".

La "Pepa" fue entrevistada por Mundo Belgrano y allí la talentosa futbolista analizó: "Salimos a buscar el partido como siempre hacemos. Tuvimos un cachetazo. Pero teníamos que estar tranquilas... Daniela Diaz nos dijo que teníamos que estar tranquilas y hacer el juego que veníamos haciendo. Estábamos nerviosas, lo disfrutamos y ganamos, que es lo que queríamos".

"Mucho roce. Pero no nos teníamos que quedar atrás y salir a pelear el partido", expresó sobre as fricciones de la semifinal en el estadio del Atlético de Rafaela y aseguró: "Hoy no pude hacer gol, pero lo hicieron mis compañeros y eso me puso tan feliz".

Finalmente contó: "Cuando terminó el partido se me vinieron muchas cosas a la mente, todo el trabajo que durante años hicimos. Era el partido más importante y lo teníamos que disfrutar".

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Instituto y Talleres ya se miden en el Kempes, con simpatizantes de ambos equipos

Desde las 19, "La Gloria" recibe al "Matador" en el estadio mundialista, en el cierre de la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional; con el arbitraje de Hernán Mastrángelo y la televisación de ESPN Premium.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Copa Argentina: River derrotó con contundencia a Excursionistas y pasó de ronda

Clara victoria del "Millonario" frente al "Villero" en el estadio de Colón de Santa Fe. Fue 3 a 0, y el equipo dirigido técnicamente por Martín Demichelis avanzó a los 16vos del torneo. Ahora espera por Sarmiento de Junín o Temperley.